шахрин

Тёмно-Белый
вода на родных карнизах -
в окнах нет свободных мест,
молния бьет где-то выше,
в домах отключают свет.

и что будет дальше не знаю,
а прошлого уже не вернешь,
и время остановилось
в первый
               весенний
                дождь.

и кто-то сейчас снаружи,
а кто-то внутри, глубоко.
и кто-то скачет по лужам,
а кому-то совсем нелегко.

забудем о всех неудачах,
от них меня бросает в дрожь.
пусть..все будет заново
в этот весенний дождь.

такие простые строки,
но их уже не сотрешь,
и мы оглянемся назад
в первый
               весенний
                дождь.