Светопреставление

Лорд Орион
      Уходим во тьму на рассвете, беснуется хаос, ждёт...
      Мой друг, как печально это - за нами никто не придёт.


Назначен финальный момент!
Планета застыла, она умирает.
Грядущего здесь больше нет,
Бег замедляется, всё угасает

Серый удушливый пепел
Падает хлопьями вниз,
Взбесившись ревёт океан...
Отсюда уходит жизнь.

        Друг мой, ты помнишь рассвет?
        Утренней песни хрустальные ноты,
        Свет... Ослепительный свет!
        Радость рождения, радость полёта...

        Бег сумасшедших столетий,
        Стирающий грань между новым и старым...
        Мы уходим с тобой на рассвете,
        Я знаю, я верю, всё было недаром.

Лавы кипящий поток
Сотрёт нас в песок, вмесит нас в грязь,
Земли агональный вздох
Из книги своей вычеркнет нас

Рвутся материки, как бумажные
Ветер бесчинствует, тушит костры
Возрадуйся, друг мой, дано не каждому
Видеть, как погибают миры

        Для нас больше нет времён,
        Наше время остановилось.
        Может быть это был сон,
        Может быть наша жизнь нам приснилась

        Летописи, как свечи горят,
        Истории ход завершился. Точка.
        Планеты строятся в ряд...
        Всё было недаром, я знаю точно.

Вспыхнули знаки на темени неба,
Стонет вода, рвётся вода,
Всё, стало прошлым и катится в небыль,
Всё, чем мы жили, скользит в никуда

Разомкнутый круг пылает неистово,
Смотрят из мрака ушедших лица...
Настал момент постижения истины,
Время пришло соединиться

        Друг мой, теперь нет страха
        Так же, как нет и боли.
        Перед лицом праха
        Каждый из нас волен.

        Уходим мы на рассвете
        И следом никто не придёт...
        Мой друг, как прекрасно это!
        Всё было недаром. Вперёд!