Наиграйте на рояле

Сорока
Наиграйте на рояле
Звук дождя и капель стук,
Вы меня не понимали,
И я мучился от мук.

Я страдал, переживая,
На рояле я играл,
Была музыка живая,
С нею вместе я страдал.

О любви теперь ни слова,
Отлюбил и очерствел,
Не хочу иного пола,
Я для женщин онемел.

Наиграю на рояли
Звук дождя и капель стук,
Вы меня не понимали,
Я отмучился от мук.