Как мадонна...

Александр Белинзон
Вновь со струн сорвались ноты
И сегодня отчего-то
Мне поётся, пишется вдвойне.
Вновь в руках моих гитара
И звучит аккордов пара,
Мастером подсказаных во сне.

Я пропел немало песен,
Часто в песнях был невесел...
«Жизнь прожить – не поле перейти...»
В летний день иль в зимний вечер
Раны все любовь залечит
И друзья, что встретились в пути.

Я таких, как ты не видел.
Знать бы, кто тебя обидел –
Я ему сказал бы пару слов...
Пусть с оружием решает,
Секундантов приглашает...
Чту за честь подраться,  за любовь!

Ты сегодня, как Мадонна
И в глазах твоих бездонных
Утонул, быть может не один...
Извини, коль был нескромным.
С чувством искренним, огромным,
Остаюсь навеки твой – Блондин.
   

               
                1994 год, Ташкент