когда не берут трубку

Анна Лоренс
Знаешь, как вычеркнуть мысли из жизни?
Трижды притопни, прихлопни и свистни!
Или вот так - отключил телефон -
Запросто выгнал кого-нибудь вон.

Кто-то уже не тревожит ни грамма,
Все справедливо, и кажется странным,
Что чьи-то мысли тебя огорчали,
Лазили в душу, под сердцем стучали...

Без колдовства все ненужное стерто!
Право, сложней отказаться от торта,
Пусть теперь КТО-ТО страдает над чем-то,
Больше в душе не бывать абоненту!

04.05.2011г.