Подразделение Икс

Лессс
Сложный климат - средняя полоса,
Давний период выработки
Чьи не целуй телеса -
В среднелюбвиобильном периоде.

Скорее, уедем от тайных немыслимых встреч,
От плоти, что чувствами стоит беречь.

Я вновь здесь решаю, что будет моим,
Листвы-ограждений не прочу другим.

Свой путь перемножив на солнечный ряд,
На небо летит белокрылый отряд:
Он редок и счастлив и держит свой строй
И думает строем и мыслью так ровно поёт.

Ну давай - перепой!