Pure

Виктория Боголепова
здравствуй, малыш... ты знаешь, вот это жизнь... я тоже когда-то умела дарить подарки... я тоже когда-то умела играть на арфе и замков песочных достраивать этажи...

мальчик, смотри... так бъётся обычный пульс... то, что Большие когда-то назвали пульсом... это артерии рек... и, когда вернусь... я их обозначу сердцем... а я вернусь...

милый, дыши... этот воздух предельно чист... собранный по крупицам на наших склонах... пусть он покажется странным и незнакомым... милый, дыши... это я...

чистый белый лист...



© 2010