Ну не получилось

Kostya2003
Плыву по липким лужам мрака,
Опять остался в стороне,
И глаз твоих лишён... Бедняга,
Тонул я в них, теперь в вине.

И не залить вином утрату,
Разрушена моя мечта.
и не пришить к душе заплату,
Теперь всё с чистого листа.

Я так любил тебя родная,
Мечтал о счастье, быть с тобой.
Теперь от боли изнывая
Плетусь, шатаясь как больной.