Мне с тобой не пройти под руку

Анастасия Попова Пушкарёва
Мне с тобой не пройти под руку,
На скамейку не сесть - поболтать,
На плече своём не убаюкать,
Утром вместе с кровати не встать,
Не поспорить с тобой о детях,
Не построить у моря дом.
Вряд ли кто-тол сумеет ответить,
Почему мы с тобой не вдвоём.
Мы и сами-то вряд ли в силах
Приблизительный дать ответ.
Нас однажды судьба спросила,
Мы однажды сказали ей: "Нет!"
                27.07.11