Чудо ты мое

Наталья Арбатская
Чудо ты мое чудное,
горе ты мое горькое,
до скончанья дней буду я
вспоминать тебя зорькою.
На закате дня славного
уголек в костре теплится...
Ты пойми, дружок, главное -
раз Земля еще вертится,
значит, все еще сбудется,
и под перезвон ландышей
будет на твоей улице
праздник для души страждущей.