***

Батлер
Можно говорить о доброте
принесенного в жертву
отчуждению смеха,
но выше благо отторжения,
когда вспышкой ярости отброшенное
самопроизвольно пропадает из вида,
возвращаясь образом тепла.
Своё, вчерашнее.