Iiiiiiivvblyat

Ануб Ануб
моя ноша легка
голова не болит
с****ану-ка слегка
его гнев все затмит

он решил убить меня
а я знал как сдаться
и успев испить вина
я решил убраться

а потом еше вина
и еще немного
люди, я же как-никак говно?
ну а вы часть стада
не жалейте мудака
в 5 утра спать надо