***

Толана
        Бессонница
 
Опять она, подруга вечная моя,
Пришла внезапно, цели не тая.
С годами чаще требуя к себе внимание,
Ведь это наше уж не первое свидание.

На ухо шепчет мне: "я вся твоя,
Оставь свой сон, ведь он - иллюзия,
А я, с тобой всегда любовь моя..."
Такой базар, такая вот конфузия...