***

Толана
    Без сна...
 
Без сна...Уже вошло в привычку...
Проверить, что-ли, мою личку?...
Да нет: друзья спят крепким сном.
И ночь с огнями за окном...

Так почему же мне не спится
И волшебства узор не снится?...
Старею, видно...Да Бог с ним!...
Не так как прежде я раним...

Рассыплюсь биссером в инете,
То тут, то там возьму куплеты,
Вас музой сладкой напою,
Глядишь и сон себе скрою...

Ну вот и сон...его ловлю,
А на прощанье вам: люблю!