Сгоряча наговорила лишнего

Вера Аксенова-Соснина
Сгоряча наговорила лишнего,
Может быть, обидев невиновных.
Я прошу прощенья у Всевышнего,
Чашу слов обидных переполнив…

И у вас прошу сейчас прощения.
Да, друзья, я к вам несправедлива…
Умерла. Но жажду воскрешения.
Можно быть и без любви счастливой.

Лишь сама виновна в своих горестях.
Лишь сама. А вы – не виноваты…
Допишу страницы своей повести
До конца. До боли. До расплаты…