Пианист

Саша Кирьян
Я бы мог стать пианистом.
У меня подходящие пальцы.
Я к тебе подобрался так близко...
И под трусики нагло забрался.

Я бы мог стать музыкантом.
Сочинял бы под шепот дождя.
Победил бы на шоу талантов.-
Так я думал, клитор твой теребя.

Написал бы мелодии разные.
И меня бы уважала толпа.
Но стоны твоего оргазма.
Лучшая музыка для меня!!!