В июньские пряди сирени...

Татьяна Шишмарина
В июньские пряди сирени
Вплетаются нотки дождей,
Как мало осталось волнений
В душе полумертвой моей.

Уроки заброшенной страсти
И Бунин в беседке аллей
Заждался, упрямый, напрасно
В пунцовой обложке своей.