L amour

Татьяна Шишмарина
Не требуй слов, она в молчанье,
В рассветном шорохе шагов.
В полночном трепетном дыханье,
В загадке старых дневников.
В цветах, забытых на скамейке,
В раскатах грома над холмом.
В лазурной ленте, тонкой змейке,
В завитом локоне тугом.
В порывах смелых, взглядах страстных,
В грозу написанных стихах.
В прикосновениях атласных,
В пророческих и сладких снах.
В покорности святой и грешной,
В улыбке чуть знакомых губ.
И в день январский безмятежный
В рисунке детском на снегу.