Когда-нибудь

Татьяна Шишмарина
Когда-нибудь ты все поймешь,
Но будет поздно, слишком поздно.
За это небо, эти звезды
Ни дашь ты даже медный грош.

Когда-нибудь ты все поймешь
И радость сменишь на печали:
Обратной стороны медали
Ты правду не переживешь!