C est la vie

Татьяна Шишмарина
Ты мне сказала : «C’est la vie!»
И дверью хлопнула по-детски.
Оставив от былой любви
Опустошение в наследство,

Духов пьянящий аромат,
В расческе белокурый волос
Вечернюю тоску утрат
И тихий на кассете голос…