Память о лете

Татьяна Шишмарина
По осенней пожухшей листве,
С легким запахом прошлого лета.
Я спешу в это утро к тебе
По лучам золотого рассвета.

Ты еще не простился с луной
И подушка хранит твой тайны -
Все: от грустных свиданий со мной
До веселых свиданий случайных.

Все, что было, безумство сейчас,
Но всегда в этот час, на рассвете,
Я в огне твоих ласковых глаз
Буду памятью грустной о лете