Сумерки

Татьяна Шишмарина
Сумерки как тонкая вуаль,
На губах холодная улыбка,
Убеждаю – мне любви не жаль,
А душа рыдает словно скрипка.

На столе недопитый бокал,
И вино играет алой кровью
Все прошло, ты от всего устал,
И уже  не пьян моей любовью.

Вечер как забытое кино,
Только изменились наши роли:
Я тебя дождалась всем назло,
Ты себе простить меня позволил…

***