повернуть постоянство...

Серж Седой
Убежать от людской суеты
Плыть в обьятьяx попутного ветра
Долететь до Полярной звезды
Не считая пути киллометры ...

Мне бы ангела оба крыла
И как он растворяться в пространстве
На комету надеть удила
И вверx дном повернуть постоянство ...