Разлука

Владимир Ткачёв 3
Не шлют мне письма,
и ненайти ответа,
и поезда уходят в
дальние края,разлука
ты такая штука,придёш
и вселишся сюда,зачем
разлука поселилась?
тебе не в силах я помоч,
мне взять и зделать крылья,
штоб это всё вновь превозмоч,
оставлю позади обиды,уйду туда
где счастье есть,любовь и
смысол жизни,где буду счастлив
вновь.