метания

Серж Седой
Что позади,того уже не будет
Что будет,того не было ещё
Что горячё,то xолодом остудят
А что xолодное,то станет горячо

Кто весел,то заставят плакать
Кто плачет,то того развеселят
А доброту на зло переиначат
Ну,а кто зол,того преодобрят ...