А, если

Татьяна Шишмарина
А, если все, что было ложь?
И нам не стоило встречать
Цветную карусель порош
И двери на ночь запирать?

А если сладостный обрыв
Всего лишь как дорога в ад,
То как посмел ты не любив,
Мои ресницы целовать?

То как посмела эта дрожь
Соединить наши тела?
А, если все что было ложь,
А если я тебе лгала,
Себе лгала?