Одна

Татьяна Шишмарина
Опять одна, опять от скуки
Схожу с ума в плену ночей.
В отчаянье ломаю руки
И помню все до мелочей-

Был долог день, необъяснимо
Была зловещей тишина.
Он произнес чужое имя
И распрощался у окна.