Ты такая нежная

Татьяна Шишмарина
Ты такая нежная сегодня,
Я тобой навеки опьянен,
Словно ожидая новогодье
Или вспоминая сладкий сон.

Прикасаясь, таю безнадежно,
И дрожит рука, не доходя
До предела, за которым можно
Все забыть и все начать с нуля…