В платье цвета диких спящих роз...

Татьяна Шишмарина
В платье цвета диких спящих роз,
Цвета окрыленного заката.
Ты пришла властительницей грез
И со мной осталась как когда-то.

Милых губ любимый аромат,
Над бровями золотистый локон.
Ну и пусть, твои духи горчат,
Весь твой мир из сладкой неги соткан.

И тобой плененный навсегда,
Как мальчишка ожидаю вечер.
Я за миг с тобой готов отдать
Все былые радости и встречи.