Я помню

Татьяна Шишмарина
Я помню - вечер был хорош
И тихо падал снег,
И дрожь твоя, желаний дрожь,
Передавалась мне.

От лампы круг, совиный глаз,
Свидетель тайных встреч,
Рассеянно смотрел на нас,
Не смея нас отвлечь.

И волны чувств как океан
Рассеивали страх,
И трепетал мой нежный стан
Легко в твоих руках.

И все казалось волшебством:
И ночь, и белый снег,
И зимний вечер за окном,
И тени на стене.