Ожидание

Татьяна Шишмарина
Как долго я его ждала -
Мгновения года сменили,
Оделись в белизну ванили
Большие грозные дома,

В аллеях клены поседели,
И нет веселой карусели,
И я сама не поняла,
Что год назад я умерла…