Теперь зову ее напрасно

Татьяна Шишмарина
Теперь зову ее напрасно
И жду весны как соловей.
Она проходит безучастно,
Все недоступней и светлей.

Одета в аромат сирени,
В сиянье солнечных лучей.
Она – спасенье от мигрени,
Но к сожаленью, не моей.

А я мечусь, а мне не спится, -
Не спится от былых потерь
И оттого, что может сниться
Она кому-нибудь теперь.