Я губ твоих сегодня не коснусь...

Татьяна Шишмарина
Я губ твоих сегодня не коснусь,
Назавтра безмятежная проснусь.
Пройдусь легко по комнате пустой,
На кухне выпью пряных трав настой.
Взгляну в окно и удивлюсь смеясь-
Как снег красив и как безлика страсть.