Все напрасно

Татьяна Шишмарина
Я знаю, что все напрасно,
И мы далеки друг от друга.
Что наше короткое счастье
Увы, не наша заслуга.

Я знаю, что очень скоро
Нам будет друг с другом скучно,
Что созданный нами город
Разрушим мы равнодушно.

Я знаю, что будет больно,
Что будет мало вселенной,
Для этой боли бескровной
И страсти этой священной.