Стихи участников сообщества - пишем о Матери

Воронеж На Стихире
В качестве новой темы хотим предложить Вам, дорогие участники сообщества, обменяться своим и чужим - любимым - творчеством, строчками, посвященным самым прекрасным и любящим нас - нашим матерям!

Формат: 1 рецензия - 1 стихотворение. Комментарии к понравившимся (или не понравившимся) стихам публикуются замечанием к рецензии.