Ворвалась тишина...

Сумин Сергей
Ворвалась тишина,
разрывая нутро моё.
"Ты у меня одна"
Спрячь в укромное.

Как резвишься, играя,
в одиноком пруду.
Я приду, дорогая,
ты дождись, я приду

утром раненьким, спозаранку.
Расшибусь - доползу,
выворачиваясь наизнанку...
Как уютно в грозу
в тёплый омут нырнуть.
Златовласка моя,
мне осталось чуть-чуть.

К чёрту деньги и власть,
к чёрту рай мировой.
Захлебнуться бы всласть
и остаться с тобой.

Разрушай и круши
заскорузлый устой.
Самоубийство души -
всемирный покой?