Горечь

Мария Царькова
Нет, не осколок застрявший где-то в районе сердца,
не мысль навязчивая -
Просто горечь во рту - будто таблетку съела всухую -
И такая слабость немотная и давящая,
Что ни вдохнуть, ни выдохнуть не рискую...

...Ни обиды, ни гнева, и ни желания
точки над Ё расставить -
Да и что проку - пилюля и есть пилюля...
И я потерплю. И будет сложнее ранить -
Хорошая вещь - иммун к дружественным пулям.