Внучатой племянице

Виктор Вик Пономарев
Жизьни праздник-день рождения
Это чудо из чудес,
Поколений продолжение
Нам даровано с небес.

Вот виновник перед нами,
Стол накрыт для торжества,
Гости к ней пришли с цветами,
Заготовлены слова,

Кто стихами,а кто прозой,
По любви и от души,
Пожелания,прогнозы,
Чтоб жила в миру,в тиши,

Чтоб сибирское здоровье,
Красота,веселый нрав,
Окружив ее любовью,
Благ небесных пожелав.

Вот и я прочту творение
От жены и от себя,
Мне пегас принес Валерия,
Эти вирши для тебя!