ммм... мое тихое безумие

Дарья Дега
А я мечтаю увидеть себя
Без маски, одетой во все белое,
Опускать глаза у алтаря...
Мне жаль того, что с нами не было.

Так хотелось бы раскрасить весь свет
Наобум, наугад, без раздумия,
Но, к сожалению, гуаши даже нет.
Ммм... мое тихое безумие...

Я бы слепила силуэты
              из дыма сигаретного
И подарила макам аромат
                вина древнейшего.
Мне не хватает тебя безумного
Для сумасшествия дальнейшего.

И все будет... ммм...нашим общим безумием