Распахнуло небо Глаз свой голубой...

Стихотерапевт
Распахнуло небо
Глаз свой голубой,
И зрачок пылает,
Светит над землёй.

Ветерок влюблённый
Шевелит траву,
Шепчет полусонной:
«Я тебя люблю!»

Радуются птицы,
Торжествует лес.
Новая страница –
Полная чудес.

       *  *  *