Мечтой таинственно искрятся...

Елена Буторина-Палагута
Из альбома "Цветочные Фантазии"

«МЕЧТОЙ  ТАИНСТВЕННО  ИСКРЯТСЯ...»

...О, сколь загадочно-красивы орхидеи!!!
С тончайшим запахом... Мифично-неземным...
Мир обвивая светом солнечным, как феи,
Они воздушны, грациозны и нежны!!!

Свеченье яркое сердечки расточают...
Мечтой таинственно искрятся лепестки,
Очарование и строгость сочетая,
Сиянье радости и призрачной тоски...

...Цветок элитный... Экзотический... Богемный...
Поэтов баловень... Художников... Творцов...
Аристократии изысканно-манерной...
И обитатель фешенебельных дворцов...

Любовь несёт в себе... Красу и утончённость...
Необычайно хрупкой нежности поток...
Святую искренность... И недоговорённость...
И вызывает фантастический восторг!!!

...Шелка с отливом перламутровым – блаженство
Неиссякаемое! Сказка! Волшебство!!!
Их восхитительная прелесть совершенства
Не оставляет равнодушным никого!!!

Всю теплоту и упоительную влагу
И жарких тропиков, и ливневых дождей
Цветы готовы подарить... Любви во благо...
И красоте её пленительных лучей!!!

...Наполнен трепетом, феерией мечтаний
Букет божественно-прекрасных орхидей!!!
Своей влюблённостью и веером желаний
Пускай украсит он тебе субботний день!!!

P.S.: Картина "Орхидея". Работа художницы Людмилы Скрипченко:
http://gorod.tomsk.ru/blogi/?author=20211

Плейкаст: