БЛЮЗ

Родионова Татьяна
Буйство красок,
Буйство чувств,
Буйство страсти,
Станцуем блюз!

Музыка льется,
Шампанское пьется,
Радость от танца,
В воздухе вьется.

Блюз-это танец,
Грез среди дня,
Грезы и блюз,
Искушают меня.

30.07.2011