Метроном

Элла Любимова
мое время не пришло-
ночь тиха,
откровенье снизошло-
не до сна,
мысли мухами снуют-
артобстрел,
утомленье создают-
где ж предел,
а будильника набат-
вспорет сон
снова в руки автомат-
тихий стон,
счет запустит метроном
темп задаст,
и не пряником, кнутом
мне воздаст