Жить и радоваться - так просто!

Нинель Лоу
По зеленому шатру лета
День штрихует желтизной август.
Равнодушие - тоска света,
Я скучаю по тебе, радость.

Я тоску разворошу, вспомню,
По заросшему пройду саду.
Рассекает небо блеск молний,
А продрогшее сердце - досада.

Гром взорвется - разомкнет ветки,
И дождем обмоет – чистой водою.
Добровольно строим мы клетки,
На глазах живем с пеленою.

Заиграет на листах солнце,
Распахнутся голубые дали.
Жить и радоваться - так просто!
Жаль, мы прежде об этом не знали…

Жаль, при жизни мы это не знали...