Теперь мы так.. мы так с тобой далёки!

Нина Орлова
Экспромт-сонет Виталию Голову на «Читая чужие стихи 2» http://www.stihi.ru/2011/07/30/637


Теперь мы так ..мы так с тобой далёки (С),
Свидания забыты у реки,
Тебя просить их вспомнить  - не с руки
И мне осталось проливать лишь слёзы.

Но быть с тобою мы могли бы вместе,
Мне подсказали не мои стихи,-
Чужие чувства, ревность и грехи,
Что слЫшны в каждой старой, нежной песне.

Что именно я сделала не так?
Чем обижала без конца тебя?
И почему так гневны письма очень?

И музыка звучит в моей душе,
Ты снова будешь сниться ночью мне…
На улице июль, в душе же – осень….

30.07.2011г
Картинка из интернета.