К тебе

Белозеров
Листая жизни календарь.
Глядя в часы-минуты.
Мой взгляд не видя смотрит вдаль.
Не жить хочу-как будто.
Как будто жизни пелена растаяла мгновенно.
Я понял-ты нужна одна.
Не убежать от плена.
От плена взгляда этих глаз.
Губ целовать желанья.
Но между нами как стена.
Как в жизнь расстоянья.
Листая жизни календарь.
Застынешь на минуту.
Как будешь рядом руку дай.
Не будь ты сном как будто.
Не будь холодною стеной.
Из мыслей без желаний.
И не заполни пустотой,
Ты лучше в сердце дверь открой.
Я буду рядом,буду твой.
Душой ли обнимая.