Край под названием Детство

Степанов Никита
Есть край защищенный невинной мечтой
Он бережно соткан из дивных фантазий,
Небесно-красивый, но хрупкий такой,
Дается на миг этот жизни сценарий.

Лишь раз удостоиться там побывать,
В краю этом добрых и чистых желаний,
С улыбкой о нем до конца вспоминать,
Дороже оно всех имеющих знание.

Мгновением каждым рождается жизнь,
Облекая чарующим светом то царство,
Дается на миг, за него и держись,
Беззаботности край под названием Детство!