Этот мир...

Романник
Этот мир и свят, и грешен.
Каждый шаг - уравновешен.
Каждый вздох - взаимосвязан.
Каждый - каждому обязан.

Эта жизнь долга ль, быстра?
Каждый день в огне костра
Миг за мигом исчезает.
Каждый - каждого терзает.

Жизнь -
о, мир Любви и Боли!
Подчиненья и неволи
Каждый ищет, вы проверьте,
От рождения до смерти.