Карта козырная в рукаве...

Елена Панова -Синченко
Карта козырная в рукаве
У Судьбы - она заправский шулер...
Волны ветра по седой траве
И небесный опрокинут кулер,

Дождевая хлынула вода,
На щеках мешая боль и слезы...
Знаю я, что горе - не беда,
Неизбежны теплым летом грозы...

Карта козырная в рукаве
У Судьбы...Она ее достанет!
Все проблемы только в голове...
Улыбнись - их сразу меньше станет...