не думать о

Саша Подъяпольская
это когда мне тяжело,а тебе ещё тяжелее

я никого не жалею
я ни о чём не жалею

живу,не стараясь,как умею
никого не ломаю,ничего не имею

стараюсь не доверять
никому не поверять
свои секреты

а иногда так сложно поверить,что твоя песня ещё не спета
и что ты всё та
же что раньше

всё ок,живём дальше